|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SCHMIDT, C. M.; GARRAFA, M.; MORAES, R. M. A. de; BENEDETTI, V. A. |
Afiliação: |
Rita Maria Alves de Moraes, Embrapa Trigo. |
Título: |
Avaliação do ensaio de adaptação de cultivares de soja para alimentação humana - Três de Maio, RS, 2006/07. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Congresso de Professores de Ensino Superior da Rede SINODAL de Educação, Três de Maio, v. 1, n. 1, 2007. Edição dos Anais do II Congresso: Formando Redes e Produzindo Conhecimentos, Santa Maria, ago. 2007. p. 6-8. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127957/1/SP-15462.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200145 a 4500 001 1841184 005 2015-08-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, C. M. 245 $aAvaliação do ensaio de adaptação de cultivares de soja para alimentação humana - Três de Maio, RS, 2006/07. 260 $aRevista do Congresso de Professores de Ensino Superior da Rede SINODAL de Educação, Três de Maio, v. 1, n. 1, 2007. Edição dos Anais do II Congresso: Formando Redes e Produzindo Conhecimentos, Santa Maria, ago. 2007. p. 6-8.$c2007 650 $aSoja 700 1 $aGARRAFA, M. 700 1 $aMORAES, R. M. A. de 700 1 $aBENEDETTI, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 330. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. |
Thesagro: |
Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01200nam a2200241 a 4500 001 1996764 005 2014-10-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAnálise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 330. 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. 650 $aAmilose 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGluten 650 $aProteina 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCAETANO, R. K. M. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|