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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/04/2008
Data da última atualização:  14/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SCHMIDT, C. M.; GARRAFA, M.; MORAES, R. M. A. de; BENEDETTI, V. A.
Afiliação:  Rita Maria Alves de Moraes, Embrapa Trigo.
Título:  Avaliação do ensaio de adaptação de cultivares de soja para alimentação humana - Três de Maio, RS, 2006/07.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista do Congresso de Professores de Ensino Superior da Rede SINODAL de Educação, Três de Maio, v. 1, n. 1, 2007. Edição dos Anais do II Congresso: Formando Redes e Produzindo Conhecimentos, Santa Maria, ago. 2007. p. 6-8.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127957/1/SP-15462.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29381 - 1UPCAA - --1546215462
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG.
Título:  Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 330.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial.
Thesagro:  Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33006 - 1UPCRA - DD2014.1012014.101
CPATU50252 - 1UPCRA - DD
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